Электронные платежные системы

Разные электронные платежные системы, которые вам пригодятся для заработка в Интернете:

Название Описание
  Webmoney — наиболее популярная в России и СНГ платежная система. Есть счета в долларах США (WMZ), российских рублях (WMR), евро (WME), украинских гривнах (WMU), белорусских рублях (WMB), узбекских сумах (WMY) и золоте (WMG).
  PayPal — очень популярная международная система. Работает с аукционом eBay. Однако с Россией работает в ограниченном режиме: платежи на счет не принимаются, отправлять можно только напрямую с Вашей кредитной карты.
Яндекс.Деньги — популярная российская система. Счета в российских рублях. Через нее можно проводить множество оплат и платежей, достаточно многие компании уже работают с этой системой, но у спонсоров, к сожалению, она пока не очень популярна.
  RBKMoney (ранее — RuPay) — российская платежная система. Работает со многими платежными системами. Счет в российских рублях. Удобно проводить платежи. Есть спонсоры, оплачивающие в RBKMoney (RuPay).

 
IntellectMoney — молодая российская система. Представляет интерес в силу того, что, помимо собственно платежной системы, является также и дисконтной системой. Дисконтная карта бесплатна и действует во множестве разных магазинов, кафе, развлекательных центров и т.п. Скидка может составлять до 50%.
Платежная система Moneybookers – мощный и гибкий инструмент для осуществления платежных операций в интернете, практически вне зависимости от страны местонахождения клиента. Система гораздо более демократична, чем тот же PayPal, хотя ее возможности ничуть не меньше. Различия в возможностях использования того или иного механизма введения или выведения денег из системы обусловлены в системе Moneybookers особенностями банковской системы отдельно взятой страны. 
QIWI обеспечивает всех желающих удобными и доступными инструментами для совершения всех регулярных и необходимых платежей. С помощью QIWI Терминалов и электронного кошелька Visa QIWI Wallet можно оплачивать услуги 40 тысяч провайдеров. В их числе государственные организации, коммунальные хозяйства, операторы сотовой связи, банки, интернет-магазины, операторы денежных переводов. QIWI стал первым платежным сервисом, совместно с международной платежной системой Visa, выпустившим виртуальные карты, которые позволяют совершать покупки в Сети. 

 

Добавить комментарий