Какие бывают аттестаты Webmani

Работа в интернете немыслима без платежной системы Webmoney. Да, ее доля уменьшается, она все больше уступает Яндекс.Деньгам и QIWI. В ней также естьнедостатки. Но все равно все пока пользуются ей, лучшего не придумали пока.

А раз так, необходимо понимать как оно работает.  Настало время поговорить, о не менее важном атрибуте каждого пользователя —аттестате вебмани. Популярно, без лишней информации.

По умолчанию вы получаете аттестат псевдонима. Это аттестат с минимальным набором возможностей.  Ограничение на хранение — 5000 рублей или 15000 рублей, если вы подтвердите мобильный телефон.

Но я советую будущим миллионерам сразу получать формальный аттестат. Основное отличие — повышенные лимиты. При этом они настолько высокие, что вы не ощутите никаких ограничений. Для получения «формального аттестата» вам необходимо добавить на сайт Webmoney свои паспортные данные. Вопрос, который волновал лично меня: насколько это безопасно? Никто никому ничего не сливают, ваши данные никому не нужны и видите их только вы и система.

Далее в данной иерархии идет начальный аттестат. Это упрощенная версия персонального, о котором речь пойдет в следующем абзаце. Обычно фрилансеры, расширяя свои возможности в платежной системе, идут по пути «псевдоним — формальный — персональный». И вот почему.

Для того, чтобы получить персональный аттестат, необходимо подтвердить нотариально введенные на сайте данные и встретится с регистратором, человеком, который подтвердит, что вы реальны. К тому же, это стоит денег, обычно небольших денег (до 1000 рублей). Начальный аттестат получается аналогично, но за меньшую сумму. При этом среди пользователей он не ценится.

Самое главное, что вам может дать персональный аттестат — это доверие других участников. Если вы предлагаете какие-либо услуги, скажем, на SEO — форуме, то вы при наличии высокого BL можете спокойно требовать предоплату. Тем самым сможете обезопасить себя от обмана.

Давайте повторим основные моменты, смотря на которые другие пользователи могут дать оценку вашей адекватности (на предмет «кинуть»):

  1. BL Webmoney показывает вашу активность в системе.
  2. Отзывы в вашем аттестате от других пользователей.
  3. Тип аттестата (формальный или персональный).
  4. Возраст WMID.

Важная информация: BL абсолютно не зависит от типа аттестата.

Разумеется, есть и другие аттестаты. Например, продавца или регистратора. Первый нужен для автоматизации процесса платежей (вдруг вы решили открыть интернет-магазин), а второй выдается тем людям, которые сами хотят выдавать аттестаты (да, именно с таким пользователем вы и пойдете на встречу при получении персонального аттестата).

 

Об авторе Владимир Щербаков

Я рожден в Советском Союзе, создан я в СССР. С 1977 года начал изучать компьютеры, когда системный процессор размещался в помещении, равный по размеру двум аудиториям!!! До сих пор связан с ними!!!
Запись опубликована в рубрике Как зарабатывать в Интернете. Добавьте в закладки постоянную ссылку.