Заработок на платных опросах

Мировые бренды постоянно расширяют спектр своей продукции. Создаются новые продукты и  услуги. А понравится ли новый продукт потенциальным покупателям или нет? Нужно узнать у самих потенциальных покупателях. Для этой цели существуют компании, занимающиеся маркетинговыми исследованиями. Одним из направлений этих исследований являются опросы.После регистрации в такой компании на ваш электронный адрес будут приходить письма с предложением пройти опрос за определенную цену, в среднем 30-50 рублей.

Лучшие компании маркетинговый исследований:

Название Описание
Platnijopros Это проект крупной исследовательской компании Global Data Serviss в России, имеющей представительства по всему миру. Сразу же после регистрации вы получаете бонус на счёт в размере 10 рублей! Ежедневно для всех формально доступен 10-минутный опрос на сумму в 30 рублей, который Вы сможете пройти, подойдя под критерии, заданные для ежедневного опроса в день Вашего участия в нём.
Anketka Является потребительской панелью гиганта маркетинговых исследований в России, компании OMI. Здесь также очень часто приходят приглашения к опросам стоимостью около 50 руб и выше. Стоит отметить отличный дизайн и качество оборудования, на котором функционирует панель. Минимальную сумму для вывода и вовсе временно отменили. Деньги можно потратить на благотворительность, либо заказать выплату посредством системы почтовых переводов Rapida.
InternetOpros Российский исследовательский проект для небезразличных людей. После регистрации в проекте Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых крупнейшими российскими и иностранными компаниями. Сайт создан в 2007 году. Каждый участник наших опросов получает денежное вознаграждение за каждую заполненную анкету. Размер денежного вознаграждения зависит от длины и сложности анкеты и может составлять от 30 до 300 рублей. Как только сумма на виртуальном счете участника превышает 200 рублей, участник может перевести эти деньги на счет своего мобильного телефона.
ПлатныйАвтоОпрос Новый проект от ветерана индустрии маркетинговых исследований Global Direct Ritailer в Российской Федерации и странах СНГ. В отличие от первой потребительской панели «Платный Опрос«, Платный АвтоОпрос проводит исследования в сфере автопрома и товаров и услуг для автовладельцев. Минимальная сумма выплаты составляет всего лишь 300 рублей, которые, если повезёт, можно набрать за участие в одном крупном исследовании.
Voprosnik Вопросник платит от 15 до 500 рублей за каждый пройденный до конца платный опрос. Минимальная сумма для вывода составляет всего лишь 100 рублей, и вывести её можно любым безналичным способом. Это уникальный проект, который открывает новые грани общения между Вами и исследовательскими компаниями.

Об авторе Владимир Щербаков

Я рожден в Советском Союзе, создан я в СССР. С 1977 года начал изучать компьютеры, когда системный процессор размещался в помещении, равный по размеру двум аудиториям!!! До сих пор связан с ними!!!
Запись опубликована в рубрике Как зарабатывать в Интернете. Добавьте в закладки постоянную ссылку.