Заработок на продаже ссылок на своем сайте

 

 

 

  На сегодняшний день большую популярность стал набирать заработок на своем сайте, блоге с помощью ссылок. Как же заработать на ссылках? Зарабатывать вы будете, размещая данные ссылки на своем сайте, блоге и на другие ресурсы за определенную плату. Для большой части вебмастеров продажа ссылок является основным способом получения заработка в интернете. Природа этого заработка связана с поисковой оптимизацией, а именно с желанием вебмастеров поднять свой сайт в рейтинге выдачи поисковой системы, обеспечив тем самым большой объем бесплатного трафика по высокочастотным запросам. И если внутреннюю оптимизацию можно сделать самостоятельно, то для внешней оптимизации необходимо увеличивать ссылочную массу на сторонних сайтах. Поэтому люди платят деньги за то, чтобы вы разместили их ссылки на своем сайте.  Для заработка данным способом нужно иметь свой сайт или блог,главное чтобы сайт был живым!После вы регистрируетесь на интересующих вас серверах (список ниже), добавляете свой сайт и начинаете зарабатывать, размещая ссылки на вашем сайте.

Рассмотрим лучшие сервисы для заработка на ссылках:

 Название  Описание
Mainlink Биржа купли-продажи ссылок позволяющая работать со ссылками с главной страницы сайта, так и сквозными ссылки с внутренних. Никаких особых требований к сайтам нет. Тут во всем легко разобраться. Удобно работать с сайтами на ucoz.
Blogocash Добавляйте Ваши сайты в систему BlogoCash и зарабатывайте, выполняя задания рекламодателей. Зарабатывайте еще больше, участвуя в партнерской программе – 30% от прибыли системы. Вывод средств осуществляется на кошелек webmoney.
 Kazapa Биржа вечных ссылок. Ссылки размещаются веб-мастерами вручную. Главным плюсом является — небольшая стоимость за размещение вечной ссылки. Интерфейс биржи легок для понимания.
 Sape Самая большая в России биржа купли и продажи ссылок. Так же здесь можно размещать статьи. Биржа продается страницы вплоть до 3 уровня. При настройке системы фильтров можно добиться автоматической покупки ссылок. Если у вас хороший сайт, то лучше идите сюда — здесь платят большие деньги. Каждый рекламодатель в интернете знает этот проект.
GoGetLinks Заработок на продаже ссылок лучше всего начинать именно с этого проекта. Очень удобная биржа вечных ссылок. Деньги выплачивают в течении нескольких минут. Минимальный Тиц для добавления сайта на биржу — 10.
Propage Хорошая биржа ссылок, которая существует уже давно. Удобный интерфейс, автоматические выплаты.
  Linkgator Данный сервис предлагает особые настройки значительно облегчающие жизнь вебмастеров и рекламодателей. Большое число настроек позволяют организовать удобную работу в бирже. И это еще не все особенности данной биржи, к тому же её функционал постоянно расширяется, что только к лучшему.
  Rotapost Модерация сайтов не очень строгая. Многие сайты проходят модерацию  уже с первого раза. Цены конечно не такие высокие, но зарабатывать можно!
Seozavr Отличная биржа вечных ссылок.Ссылки вы можете размещать не только на своих сайтах или блогах,а так же и в социальных сетях,таких как Facebook и ВКонтате.
 Setlinks Биржа купли-продажи ссылок. Ссылки размещается либо автоматически — посредством установки специального кода на сайт, либо вручную. Так же здесь можно размещать статьи. Есть возможность бесплатно отслеживать позиции сайта в поисковых системах.
 Trustlink Очень удобная биржа продажи ссылок.Есть специальный калькулятор — с помощью него можно посчитать какой доход вы будите получать спустя пару месяцев. В биржу могут попасть только сайты, у которых Тиц >10 и возраст сайта от 6 месяцев.
GetGoodLinks Здесь Тиц не имеет значения однако смотрят на PR. То есть  сделан для продвижения сайтов вgoogle. Чем выше показатель PR тем выше и цена. Цена за размещение на странице с PR достигает 1000 рублей и выше.
Linkfeed Ближайший конкурент Sape. На сайте есть возможность импорта проектов из площадки из Sape,MainlinkSetlinks. Обязательное условие индексация сайта Yandex и Google . Так же здесь можно размещать статьи.

 

Об авторе Владимир Щербаков

Я рожден в Советском Союзе, создан я в СССР. С 1977 года начал изучать компьютеры, когда системный процессор размещался в помещении, равный по размеру двум аудиториям!!! До сих пор связан с ними!!!
Запись опубликована в рубрике Заработок в социальных сетях. Добавьте в закладки постоянную ссылку.